256 контейнеров в феврале перевезено поездом "Викинг" в направлении Беларусии и Литвы

n-a     n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

Поезд "Викинг" в феврале 2012 года осуществил перевозку в направлении Беларусии и Литвы в размере 114 двадцатифутовых и 142 сорокафутовых контейнеров, что почти в 5 раз больше, чем в январе текущего года.

Основными перевозимыми грузами поездом «Викинг» были  - изделия из черных металлов и каучук. В состав поезда "Викинг"также входили пустые контейнеры с назначением в Беларусь и Литву под погрузку с последующей их выгрузкой на станциях Украины.

Поезд комбинированного транспорта "Викинг" начал регулярное курсирование по территории Украины по установленному графику движения, независимо от количества вагонов, c 19 января 2012 года. Поезд работает с 2003 года и следует по маршруту Ильичевск (Украина) – Минск (Беларусь) – Клайпеда (Литва). Общая длина маршрута составляет 1733 км. Именно поезд "Викинг" является одним из высочайших достижений железнодорожных перевозок грузов по Украине и за рубеж.

Поезд соединяет цепь морских контейнерных и контейнерных линий Балтийского региона с аналогичной системой Черного, Средиземного и Каспийского морей. С 1 февраля 2012 года тарифная комиссия «Укрзализныци» ввела 20% скидку на экспортно-импортные контейнерные перевозки по территории нашей страны в составе этого поезда.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a     n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?