Предприятие "ТИС-Контейнерный терминал" осталось без исполнительного директора
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

Предприятие "ТИС-Контейнерный терминал" осталось без исполнительного директора

В прошлом исполнительный директор "ТИС-Контейнерный терминал" Андрей Кузьменко назначен Project Implementation Manager в APM Terminals Poti. Упарвляющий ступает в полномочия с 6 августа 2012 года.


А.Кузьменко на новом месте будет заниматься развитием порта Поти, а также его инфраструктуры. Стратегия развития порта Поти - довести оборот грузов с 7-7,5 млн тонн до 12-15 млн тонн, а в перспективе, возможно, до 20 млн тонн.

В Поти будет развиваться не только контейнерный терминал, но и остальные терминалы порта. Для реализации амбиций необходимо будет перестроить причалы и увеличить акваторию порта, то есть провести значительные инфраструктурные изменения.

Напомним, APM Terminals, терминальное подразделение группы A.P.Moller-Maersk, выкупили 80% морского порта Поти весной 2011 года. На протяжение 3-х лет компания инвестирует 100 млн долл. Порт Поти работает с наливными и насыпными грузами, контейнерами.

Такой шаг развития инфраструктуры расширит возможности перевозить грузы с Грузии порта Поти в Украину, использовать порт Поти для транзитного сообщения, теперь будет легче организовывать контейнерные перевозки, но в свою очередь жаль, что Украина теряет такие кадры и инвесторы не инвестируют в наше государство.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?