Украина разработает новые портовые тарифы

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

Украина разработает новые портовые тарифы

В Украине назрела острая необходимость в новом сборнике портовых тарифов. К его разработке Мининфраструктуры Украины намерено привлечь одну из мировых консалтинговых компаний из так называемой «большой четверки», куда относят Deloitte, Pricewaterhousecoopers, Ernst & Yang и KPMG. Предполагается, что новые тарифы для морских портов Украины будут рассчитаны, базируясь на лучшем мировом опыте и на особенностях Украины, и будут соответствовать рыночному уровню.

Напомним, международные консалтинговые компании активно привлекаются в процесс реформирования украинской транспортной отрасли. Так, компания Deloitte проводила оценку стоимости имущества ГП «Морской торговый порт Южный» и "Укрзализныци".

Напомним,  в сентябре 2014 года Украина уже внесла ряд изменений в сборник портовых тарифов. Так, были освобождены от уплаты канального сбора суда с осадкой до 4 м при прохождении Бугско-Днепровско-Лиманского (БДЛ) и Херсонского морских каналов. Также были упрощены процедуры оформления судов и грузов в морских портах. 

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

Web developed by: DS

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?