Павленко рассказал о расширении двухстороннего сотрудничества в агросекторе
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

Павленко рассказал о расширении двухстороннего сотрудничества в агросекторе

Министр Алексей Павленко на пресс-конференции в агентстве «Укринформ» рассказал о проводимой его ведомством активной деятельности по расширению двустороннего сотрудничества в аграрном секторе. Так, только в последнее время были заключены ряд договоренностей с Германией, США, Латвией, Туркменистаном и Италией.

«Закрытие российского рынка не стало катастрофой для отечественного АПК, а наоборот — стимулировало к поиску новых возможностей для международного сотрудничества», — заявил он и напомнил, что 23 октября в Берлине прошёл Первый Украинско-Немецкий экономический форум, в рамках которого состоялась дискуссионная панель «Сельское хозяйство и пищевая промышленность».

Кроме того, министр Алексей Павленко встретился с Государственным секретарем Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии Петером Блезером, в рамках которой они обсудили сотрудничество и реализацию двусторонних проектов в агропромышленном комплексе. В частности, компания Hermes отметила о готовности относительно разблокирования финансовой помощи на кредитование украинских фермеров в размере 40 млн евро и компания KWS — по производству семян в Украине.

«Международное сообщество демонстрирует устойчивый интерес в развитии двустороннего сотрудничества с Украиной и подтверждает, что реформы в аграрной сфере ведутся в правильном направлении», — отметил министр. 

Митридат - Tesla привезти США USA!

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?