Дорогие овощи — виноваты монополисты?

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские бизнес новости

Дорогие овощи — виноваты монополисты?

О значительно опережающем возможности населения росте цен на продукты говорили на вчерашней пресс-конференции Юрия Луценко. Соответствующий вопрос главе парламентской фракции БПП задал присутствующий в зале обычный херсонец.

Ситуация, особенно по овощам, похожа на монопольный сговор, согласился Юрий Луценко. Другого объяснения сему факту он не нашел, потому как считает, что причин для скачка цен на продуктовую группу товаров, в частности на овощи, в стране нет:

– Цена на нефтепродукты, единственное, что может влиять на подорожание товаров, не поднялась, наоборот, есть тенденция к ее падению. То есть, я не вижу в структуре ценообразования причин для столь резкого скачка. Очевидно, что в этом направлении сейчас должен активно заработать Антимонопольный комитет.

Кроме того, Юрий Луценко сообщил о максимальной мобилизации на местах рынков от производителя, что даст возможность для интервенции адекватных цен и снижения ажиотажа. Соответствующую установку Президент Украины дал всем главам областных государственных администраций.

Митридат - Издания коносамента!

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж:

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

Web developed by: DS

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?