Полный запрет транзита через территорию РФ украинских товаров может привести к значительному сокращению поставок украинской продукции

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

Эксперты из ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) отмечают падение уровня продаж украинских товаров в страны, куда осуществляется экспорт через границу РФ  с начала торгового конфликта за 2015 г. в 1,4 раза.

Полное ограничение поставок украинских товаров через границу РФ  специалисты называют критическим для поставщиков сахара, именно они отгружают 59% своей продукции через границы РФ, в т.ч. через территорию России проходит в страны 51%  кондитерских изделий из сахара без содержания в своем составе какао и 47% шоколада и другой пищевой продукции с какао, 50% продукции из зерна, 29% продуктов из мяса и рыбы и 35% живых животных.

Также эксперты из УКАБ отмечают, что несмотря на то, что эта продукция отправляется в основном на рынки СНГ, найти другие рынки будет проблематично, потому что в основном туда отправляются малоконкурентные товары на рынках развитых стран из-за несоответствия по из стандартам качество и/или цены.

2016012601

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?