Рост тарифов на железнодорожные перевозки ляжет на производителей

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

Рост тарифов на железнодорожные перевозки ляжет на производителей

В ситуацию с удорожание перевозок ж/д транспортом вмешалась Украинская Зерновая Ассоциация (УЗА), с официальным обращением к премьер-министру Украины Арсению Яценюку, министру аграрной политики и продовольствия Алексею Павленко и министру инфрастуктуры Андрею Пивоварскому. Сообщается на сайте перевозчика УЗА.

В ассоциации отмечают, что правительством был опубликован проект «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Министерства транспорта и связи», из-за которого ожидается повышением стоимости грузоперевозок железнодорожным снабжением на 15%.

Такой рост приведет к нарушению стабильности на товарном рынке, так как предприятия приняли решение самостоятельно подходить к вопросу ценообразования в соответствии с новым действующим с 2016 г. Налоговым кодексом, идется в сообщении. Потому такая индексация неприемлема и приведет к замедлению темпов экономического роста и приведет к застою в основных производственных и экспортоориентированных отраслях, металлургии, добывающей промышленности в том числе  и в АПК, а также приведет к развитию инфляционных процессов.

2016022502

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?