Танкер класса Aframax Tofteviken столкнулся с рыболовным судном

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

Танкер класса Aframax Tofteviken столкнулся с рыболовным судном

В 25 мор. милях к юго-востоку от Бриджхэмптона (США) танкер класса Aframax Tofteviken столкнулся с рыболовным судном Polaris.

Оба судна получили повреждения, пострадавших нет. Береговая охрана США (USCG) проводит расследование обстоятельств столкновения, передает Работник Моря.

Инцидент произошел, когда Tofteviken с грузом на борту направлялся в порт Нью-Йорк, а Polaris возвращался в гавань в штате Массачусетс. 28-метровое рыболовное судно с семью членами экипажа на борту получило повреждения носовой части корпуса и аутригера, но смогло вернуться в порт приписки самостоятельно. У танкера деформирован борт на длину почти 10 м, но, по предварительным данным, утечки топлива или нефтепродуктов не зафиксировано. Tofteviken стоит на якоре в районе Rockaway Beach. Судну предстоит пройти тщательную проверку, в ходе которой специалисты оценят серьезность повреждений.

Танкер Tofteviken, DWT=115.340, построен в 2005 году, ходит под флагом Багамских островов, управляется Viken Shipping AS (Норвегия). Рыболовное судно Polaris ходит под флагом США.

Aframax Tofteviken

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

Web developed by: DS

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?