В июле УДП перевезло более 300 тыс. тонн грузов

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Морские новости

В июле УДП перевезло более 300 тыс. тонн грузов

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» (УДП) в июле 2018 года перевезло рекордное за 8 лет количество груза в пределах одного месяца

Согласно сообщению, в июле речным флотом УДП перевезено 314 тыс. тонн грузов, из них экспорт — 171 тыс. тонн, в МИПе (между иностранными портами) — 143 тыс. тонн.

«Загрузка достаточная, в основном это уголь, окатыш, руда на порты Сербии. В обратном направлении — зерно из портов Венгрии и Сербии», — отметил и.о. начальника службы эксплуатации флота Сергей Бакало. По его словам, в настоящее время на линии работают 27 караванов, на эту неделю запланированы отходы в рейс пяти караванов.

Запланированный объем перевозок на август при благоприятных условиях — 250 тыс. тонн.

По словам Бакало, на Нижнем и Среднем Дунае уровни воды сейчас достаточны для работы, погрузка на Смедерево осуществляется с осадкой 2,3 метра. На Верхнем Дунае обстановка не благоприятная для судоходства, из-за низких уровней воды караванам приходится работать в экстремальном режиме, в ожидании «проходных» уровней. «Мы постоянно отслеживаем прогнозы погоды и уровней на Дунае. Возможно, со следующей недели ситуация изменится в лучшую сторону, и флот, грузовой и пассажирский, вернется к штатному режиму работы», — сообщил он.

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» осуществляет речные грузоперевозки по Дунаю и морские грузоперевозки. В состав грузового речного флота входят 75 самоходных и 245 несамоходных судов. Морской грузовой флот представлен семью судами дедвейтом 3,3-4 тыс. тонн (шесть сухогрузов типа «Измаил» и один танкер «Десна»). Основу грузов составляет металлургическое сырье, поставляемое в придунайские страны. Речной пассажирский флот компании представлен теплоходами «Молдавия», «Украина», «Днипро» и «Волга».

ЧАО «УДП» в 2017 году увеличило объем перевозок грузов речным балансовым и оперируемым флотом по сравнению с 2016 годом на 8,6% — до 2,266 млн тонн. По итогам года предприятие получило 1,5 млн грн. прибыли.

udp perevozka gruzov

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?