Перевозчики грузов ожидают нового Таможенного кожекса
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

Новый Таможенный кодекс Украины экспедиторские компании и перевозчики грузов ожидают увидеть 1 мая. Новый кодекс уже был одобрен в Верховной Раде Украины в марте, но не был подписан Перзидентом Украины Виктором Януковичем.

Остается лишь догадываться - кодекс подпишут в апреле либо его заветируют, и неразбериха на границах и внутренних таможнях назначения продлится до октября.

К сведению однажды ВРУ принимала новую редакцию кодекса, но Президент Украины заветировал его.

Повторно, с учетом поправок и рекомендаций президента, Рада приняла кодекс 13 марта 2012 года. Подписания пока не было, и не факт, что это произойдет.

Дело в том, что президент настаивал на вступлении документа в силу только с 1 января 2013 г., тогда как депутаты прописали другую дату — уже 1 мая 2012 г. Новую редакцию кодекса ожидают экспедиторы и перевозчики, которые неофициально подтверждают факт разногласий между Гостаможней и импортерами товаров.

Когда будут решены эти разногласия и подпишет ли глава государства кодекс пока не известно. В свою очередь данная ситуация дестабилизирует морские контейнерные перевозки грузов, международные перевозки, импорт товаров в Украину.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?