Оформление грузов в Одесском и Ильичевском порту
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

Оформление грузов в Одесском и Ильичевском порту

Большинство предприятий Украины осуществляют перевозки грузов в контейнерах через Одесский или Ильичевский порт, что предоставляет возможность в дальнейшем довезти груз автотранспортом или жд составом в пункт назначения. Для вывоза груза из порта необходимо пройти ряд процедур оформления контейнера.

Оформление грузов в порту на языке профессионалов это экспедирование - прохождение всех небходимых служб и инстанций для выпуска контейнера с грузом из порта. Прохождение каждой инстанции или службы требует предоставления специальных документов на груз. В зависимости от типа груза формируется перечень необходимых для прохождения служб (экология, радиология и так далее).

Конечно же самому провести экспедирование не возможно, так как экспедирование грузов в порту могут осуществлять компании имеющие заключенные договора с портом на разрешение операций экспедирования.

Наша экспедиторская компания расположена в Одессе и имеет все разрешительные документы для проведения экспедирования контейнеров в порту. У нас есть наработанные схемы для организации экспедирования, что позволяет нам выпускать контейнер из порта от 6 до 24 часов.

Также Мы организовываем перевозку контейнера из Одесского порта в пункт назначения - это может быть как любой город Украины, так и России или Казахстана, Молдавии и так далее.

Итак, если Вам необходимо оформление или экспедирование в Одесском или Ильичевскм порту, тогда добро пожаловать к нам!

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?