Импорт и перевозки изделий из древесины в Украину из Китая, Турции и Италии

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Импорт и перевозки изделий из древесины

Украина является одним из самых крупных экспортеров леса, но к сожалению не производителем изделий из древесины. Украина активно экспортирует лес, но одновременно импортирует изделия из своего же леса в страну - паркет, половая доска, мебель, ламинат.

Достаточно интересной наблюдается тенденция в том, что экспорт стран леса практически совпадает со странами импорта изделий из древесины, а именно Китай, Турция и Италия. Если бы наше государство имело бы высокотехнологические заводы по производству той же мебели, то лес бы потреблялся внутри страны без лишних транспортировок.

Импорт изделий из древесины осуществляется путем организации международной перевозки груза. Под каждый тип груза и страны перевозки подбирается оптимальный тип транспорта.

К примеру, ламинат и паркет как правило импортируют как крупными партиями (в этом случае фрахтуется судно или его часть), так и малыми в контейнерах морским судном или автоперевозкой в тентованных машинах.

Перевозки мебели в 90 % случаев осуществляются в контейнерах в разобранном виде, а в Украине потом собирают.

Логстическая компания Митридат Одесса владеет большим опытом в организации международных перевозок как крупных партий леса в контейнерах, так и мебели, ламината, паркета и других изделий из древесины в Украину.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?