Открыты новые возможности железнодорожных контейнерных перевозок - Ильичевск-Киев

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

24 июля 2013 года открывается новый проект реализации железнодорожных контейнерных перевозок поездом "Ильичевец" под названием  по маршруту Ильичевск-Киев.

 

Поезд "Ильичевец" - состав для перевозки только контейнеров, который будет следовать строго по расписанию в независимости от загрузки.

График отправки из Ильичевска будет максимально приближенным по приходу судоходных линий, чтобы не было простоев контейнеров в порту и обеспечивалась максимальная скорость логистики.

 

Скорость железнодорожной контейнерной перевозки поездом "Ильичевец" будет составлять 13 часов, что достаточно приемлимо с альтернативой автоперевозки.

Кроме того необходимо не забывать, что по приходу состава в Киев контейнер автоперевозкой нужно доставить на таможенный склад или склад клиента, хотя организаторы движения данного поезда стремятся снизить стоимость доставки на 15-30 %. Аналогичный поезд уже работает в направлении Одесса-Клайпеда, под названием "Викинг".

 

Во всяком случае автоперевозка пока остается самой удобной схемой доставки контейнера в Киев, так как расстояние не большое и ценовая маржа не будет столь ощутимой и к тому же Вы получаете груз у себя на складе. Примерно об аналогичном маршруте автоперевозки Одесса-Киев можете почитать здесь в нашей статье.

 

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?