Молдавский порт Джурджулешты выйдет на контейнерный рынок перевозки грузов

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Молдавский порт Джурджулешты выйдет на контейнерный рынок перевозки грузов

Порт Джурджулешты (Нижний Дунай), единственная точка морской перевалки Республики Молдова, намерен войти в систему международных контейнерных перевозок.

Порт Джурджулешты, дислоцированный на Нижнем Дунае, единственная точка морской перевалки Республики Молдова, намерен войти в систему международных, морских и река-море, перевозок контейнерных грузов. Такая информация обнародована в ходе 5-го Международного форума «Черноморский контейнерный саммит» (Одесса).

Базовым фактором для порта стало близкое завершение строительства причала для генеральных и контейнерных грузов (по информации форума, введение в строй объекта состоится осенью т.г.). Оператор порта, компания Danube Logistics, планирует использовать причал для открытия прямого фидерного контейнерного сервиса из Турции и/или Румынии (Стамбул/Констанца – Джурджулешты). Кроме того, компания намерена включиться в транзитные контейнерные перевозки река-море (Дунай-Джурджулешты-Констанца).

По оценке участников форума, терминал имеет перспективы не только для внешнеэкономических перевозок Молдовы, но и транзитные (прежде всего, для Украины и Беларуси).

контейнерные перевозки

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?