Порт Джурджулешты будет снижать цены на перевозку грузов

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Порт Джурджулешты будет снижать цены на перевозку грузов

Международный порт Джурджулештского будет целенаправлено снижать цены на услуги по перевозке грузов для привлечения дополнительного грузопотока из Украины, Молдавии, Румынии и других стран, которые сейчас пользуются услугами в большинстве случаев Одесского порта.

По информации руководства порта Джурджулешты через несколько дней начнутся операции по переправке грузов через румынский порт Констанца, который взимает более низкие портовые сборы, чем в Стамбуле, услугами которого пользовались до сих пор, следовательно, конечная цена перевозки товара значительно снизится.

В свою очередь, руководство порта также заключило договоры о сотрудничестве с рядом крупных транспортных партнеров, таких как MSC, CMA, Maersk, Wan Hai, China Shiping и др.

Руководство порта сообщает, что в первую очередь будут снижены и тарифы на экспортно-импортные операции, планируется соединение порта посредством железнодорожной дороги с европейской сетью железных дорог. Строительство жд сообщения будет завершено в течение 3 месяцев.

Общий объем инвестиций в порт составил $58,4 млн.

Таким обрахзом удешевление перевозок в порту Джурджулешты может переманить часть грузопотока из украинских портов - Одессы и Ильичевска, что может отрицательно сложиться на экономике региона. В свою очедь будет ожидать реакции украинской стороны на такой маркетинговый ход.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?