Турция расширила квоты автоперевозок на 2014 год для Украины

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Турция расширила квоты для автоперевозчиков Украины на 2014 год. Данное решение было пренято в процессе совместной работы украинско-турецкой транспортной комиссии по вопросам международных грузовых автомобильных перевозок.

 

Данное решение принято на основе анализа комиссией динамики автоперевозок между Украиной и Турцией в 2013 году - автоперевозки выросли на 13 % и есть потенциал и перспективы для увеличения грузооборота. По решению совместной транспортной комиссии увеличено количество двусторонних разрешений на 600, транзитных - на 2000, для пустого въезда - на 250.

 

Так же, в Кабинете Министров Украины сообщают, что с 1 января 2014 года введена в работу единая информационная система «Централизованный учет разрешений на международные перевозки», которая позволяет контролировать движение разрешения с момента получения в "Укртрансинспекции".  Данная система позволила усилить контроль за оборотом разрешений и более эффективного их использования.

 

Наша логистическая компания "Митридат Одесса" по прежнему осуществляет перевозки в направлении Турция - Украина собственным автотранспортом с учетом всех изменений на рынке.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?