Порт Севастополя отказывается от угля в пользу контейнеров

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

Порт Севастополя отказывается от угля в пользу контейнеров

Руководство Севастопольского морского порта предлагает связать в единую систему перегрузочный комплекс №1 в Инкермане и автобазу предприятия, находящуюся недалеко от крупнейшего в Севастополе рынка на 5-м километре Балаклавского шоссе.

Такую идею на международном инвестиционном форуме, прошедшем в Севастополе, высказал заместитель начальника Севморпорта Виктор Анисимов. Он полагает, что причалы в Инкермане можно было бы задействовать под разгрузку контейнеров с товарами, откуда их потом перевозить на автобазу, которую можно использовать как оптовый рынок для предпринимателей с рынка.

Напомним, что предыдущее руководство Севморпорта заявляло о намерении зарубежного инвестора вложить до 25 млн долларов в организацию перевалки на перегрузочном комплексе №1 навалочных грузов. Ставилась задача довести к 2015 году объем перевалки до 2-3 млн тонн. ? О намерении вдвое увеличить перевалку угла в Инкермане заявлял в июне и новый исполняющий обязанности начальника Севастопольского морского порта Тимур Кондратьев?.

контейнерные перевозки

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

Web developed by: DS

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?