В Ильичевском порту происходит сокращение персонала

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

В Ильичевском порту происходит сокращение персонала

В порту Ильичевска проходит и продолжается сокращение персонала организации. Из девяти тысяч рабочих в прошлом, осталось только шесть. Но это не конец сокращений - руководство порта предупреждает о дальнейших сокращениях и в скором будущем рабочих останется не больше 3-4 тысяч. Это говорит о том, что Ильичевск получит еще две тысячи безработных.


За четыре дня против закона «О портах» подписалось более тысячи портовиком и других горожан.  Этот закон пугает рабочих и тем более беспокоит возможность приватизации порта, как это описывается в законе.

«Я сама - не портовик, но мой отец длительное время проработал в Ильичевском порту. Мама же приводила туда ребят на обучение. Если порт приватизируют сотни людей останутся без работы, да и молодежи некуда будет идти» - рассказала жительница Ильичевска Виктория Гуменюк.

В порту создали спецслужбы безопасности, расследований, аналитики, которые будут заниматься контролем качества работы сотрудников порта, на самом же деле их увольнением.

«За малейшие оплошности людей увольняют. Иногда - даже за искусственно создание нарушения. Сейчас у сотрудников отбирают право не только на отдых, но и право на работу» - рассказал Василий Бугайчук.

По словам портовика,  сократился грузооборот порта. Порт использует всего лишь 30 процентов своих возможностей, при том, что мог бы приносить государству в три раза больше прибыли.

Будем надеяться, что Ильичевский порт восстановит свои производственные мощности, сокращение персонала не коим образом не повлияет на морские перевозки грузов, грузооборот в регионе, качества логистики и экспедирования в порту.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

-

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a   n-a

Web developed by: DS

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?