В Украине создается логистический центр

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

В Украине создается логистический центр

До конца 2011 года в Украине будет создан единый для Украинских железных дорог логистический центр. Согласно информации «Укрзализныци», новое подразделение, ГП «Украинский центр транспортной логистики», создается как сквозная,

в рамках отрасли, структура, обеспечивающая взаимодействие клиента и железных дорог. Полномочия центра будут охватывать, фактически, все стороны коммерческой деятельности в сфере грузоперевозок. «Логистический центр, который будет действовать «от двери до двери», помимо информационной работы со станциями железных дорог, будет взаимодействовать с клиентами-грузоотправителями, с владельцами подвижного состава, с операторскими и экспедиторскими компаниями, с грузовыми терминальными комплексами – центр должен скоординировать работу всех участников рынка», - заявил, очерчивая роль новой структуры, заместитель генерального директора «Укрзализныци» Петр Науменко.

На сегодня процесс становления новой логистики находится на стадии формирования нормативной базы. Предусматривается, что в состав ГП войдут соответствующие региональные филиалы и контакт-центры, распределенные по железным дорогам Украины. Напомним, в 2008 г. украинский Минтранс выдвигал идею создания отраслевой логистической структуры в ранге подчиненного департамента (объединяющего все виды транспорта). Проект, разрабатывавшийся как часть программы реформы в сфере транспорта, остался не реализованным.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?