На крупнотоннажные суда фрахтовые ставки в Украине снижаются
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

На крупнотоннажные суда фрахтовые ставки в Украине снижаются

По итогам прошлой недели, фрахтовые ставки малотоннажных судов для транспортировки и перевозки зерна из портов Украины Черного и Азовского морей не изменились, в свою очередь стоимость фрахта на крупнотоннажные суда при перевалке пшеницы снизилась.

Так, реализация 25 тыс. тонн вышеуказанной зерновой через Одесский МТП в направлении Египта снизилась до $19 за тонну против $20 за тонну неделей ранее, в то время, как транспортировка аналогичного объема ячменя из Севастопольского МТП в сторону Алжира осталась без изменений — $28-29 за тонну.

Также, по итогам предыдущей недели, неизменным остался уровень фрахтовой ставки на перевалку 5 тыс. тонн зерна из Одесского МТП в направлении Египта ($35-36 за тонну), тогда как реализация аналогичного объема зерна на Турцию, как и неделей ранее, была озвучена на уровне $24 (при условии выгрузки в портах Черного моря) и $28 (при условиях выгрузки в портах Мраморного моря) за тонну.

Кроме того, стоимость транспортировки кукурузы в направлении Египта составила $32-33 за тонну (Ильчевский МТП) и $43 за тонну (Николаевский МТП), в то время, как отгрузки в сторону Турции были озвучены на уровне $29-30 за тонну (Николаевский МТП) в зависимости от порта выгрузки.

Таким образом Мы наблюдаем положительные стророны которорые положительно могут повлиять на рост экспорта пшеницы, увеличения морских контейнерных перевозок грузов в Одессе и Укрине.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?