На линии Стамбул-Днепропетровск прошли первые судозаходы

n-a     n-a     n-a

+38 (067) 488 50 30

mail info@mitridat.odessa.ua

На линии Стамбул-Днепропетровск прошли первые судозаходы

В конце мая 2012 года на контейнерной линии UCL1 было произведено несколько судозаходов, которые перевозили товары химпрома, текстильной промышленности, товары народного потребления, а самое гланое опасные и негабаритные грузы, которые могут перевезти наша компания.

Для перевозок было задействовано судно контейнерной вместимостью 178 TEU и максимальной грузоподъемностью 3530 тонн. Особенностью сервиса и судна заключается в том, что на данный момент это единый прямой сервис для доставки контейнеров и контейнерных грузов из Стамбула в Днепропетровск – в самый центр промышленной Украины.

Доставка и перевозка грузов из Турции в Украину и наоборот осуществляются в через Черное море и по реке Днепр. Инфраструктура Днепропетровского речного порта позволяет быстро производить погрузо-разгрузочные работы, а также обработку широкого спектра грузов. В порту имеется жд станция для погрузки контейнеров на жд платформы.

Далее перевозка транзитных грузов жд транспортом осуществляется в страны ближнего и дальнего зарубежья. Бурное развитие речного судоходства в Украине снижает загруженность морских портов Украины, а самое главное – Одессы и Ильичевска. Также снижается нагрузка на автомагистрали, причем при перевозке тяжелых грузов, что не мало важно.

Работа контейнерной линии UCL1 имеет большие перспективы развития и динамику расширения.

Открытие такого направления контейнерных перевозок грузов линией открывает больше возможностей для бизнеса Украины, увеличения поступлений в бюджеты страны.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?