Строительство транспортных коридоров в Украине должно стимулировать рост экономики
МИТРИДАТ ОДЕССА - МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

обратный звонок
 
telegramwhatsappviber +38 067 488 50 30
mailor2 info@mitridat.odessa.ua
 

n-an-an-an-an-an-an-an-a

Строительство транспортных коридоров в Украине должно стимулировать рост экономики

7 мая 2013 года Александр Вилкул презентировал новую стратегию и перспективы развития транспортной системы Украины по примеру развития транспортной системы Европейского Союза.


По словам вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула  - наше государство имеет большой потенциал для транзита грузов, который реализован не полностью.  Украина не владеет не одним транспортным коридором, который бы состоял из дорог первой категории.  Согласно данным чиновника, если построить дороги первого типа в рамках направлений Юг-Север, Черноморский бассейн - Восточная Европа - Россия, Запад-Восток, Юго-Запад - Юго-Восток - валовый внутренний продукт Украины ввырастет на 5 %.

На данный момент основные транзитные потоки перевозимые автотранспортом проходят по внутренним автодорогам Украины и следуют по направлениям: Север-Юг, Восток-Запад, из Черноморского бассейна в Восточную Европу и Россию, Юго-Запад - Юго-Восток.

 

В Украине данные транзитные потоки оснащены дорогами первого в среднем на 30-40 %. Данная ситуация приводит и к быстрой порче автодорог, так как грузовой транспорт должен следовать своими отдельными направлениями.

При презентации перспектив не было объявлено ни сроков, ни источников финансирования данного проекта. Наша компания будет с нетерпением ждать реализации данного проекта для открытия новых возможностей автоперевозок и построения новых логистических схем нашим клиентам.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки
Отдел продаж:
(067) 488 50 30
Все права защищены. www.mitridat.odessa.uaПеревозки под ключ ✔ Запрос ставки «Митридат Одесса»
Официальный Google+ компании. Официальная страница в Facebook
 

Желаете получить дополнительную консультацию?