n-a     n-a     n-a

Экспорт

+38 (067) 559 77 94

Импорт транзит

+38 (067) 488 50 30

Морские новости

Maersk поддерживает BIMCO по ограничению мощности судна

 

Президент Франции Эмануэль Макрон выдвинул ограничения скорости «медленного отпаривания» на саммите G7 в Биаррице в августе, получив немедленную поддержку Греции и более 120 судовладельцев.

 

 

Однако, существует объединенный фронт против медленного отпаривания, и Maersk выступил в поддержку предложения BIMCO об ограничении судовых энергетических систем в качестве способа сокращения выбросов парниковых газов в краткосрочной перспективе.

Ранее Maersk поддерживал целенаправленный план по сокращению углеродного следа в отрасли, но, столкнувшись с растущей коалицией сторонников медленного парения, он высказался в пользу предложения BIMCO, которое похоже на идею, выдвинутую Японией на совещании IMO.

По словам Maersk, сосредоточение внимания на мощности, а не на ограничении скорости, в первую очередь, поможет достичь целей сокращения выбросов CO2, установленных IMO. 

Ограничитель мощности, не отличающийся от тех, которые используются в автомобилях, был представлен японской делегацией на совещании Комитета по защите морской среды IMO в апреле.

 

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?