n-a     n-a     n-a

Экспорт

+38 (067) 559 77 94

Импорт транзит

+38 (067) 488 50 30

Морские новости

Грузоотправители будут возмещать Maersk затраты по IMO 2020

Maersk Line будет взимать плату за дополнительные затраты, связанные с переходом на новое топливо с низким содержанием серы согласно новым правилам IMO 2020.

Похожее изображение

Как сообщает FreightWaves, грузоотправители и экспедиторы выражают беспокойство по поводу сложности сборов, взимаемых некоторыми контейнерными линиями. Грузоотправители также жаловались на отсутствие прозрачности, подозревая, что некоторые контейнерные линии будут использовать введение новых видов топлива для увеличения прибыли. Тем не менее, по словам Maersk, компания сосредоточена только на возмещении затрат.

Maersk будет корректировать свои коэффициенты бункерного топлива (BAF) базируясь на цене низкосернистого топлива, начиная с 1 января для долгосрочных контрактов на срок более трех месяцев. Для коротких контрактов, на срок менее трех месяцев, 1 декабря он вводит плату за экологическое топливо (EFF), что позволит возместить дополнительные затраты на более дорогое топливо, соответствующее новым нормам.

Кроме того, Maersk будет производить собственное топливо с низким содержанием серы, в соответствии с новыми правилами IMO 2020. Это позволит уменьшить необходимость полагаться на более дорогой 0,1%  газойль. Что позволит обеспечить стабильность и надежность в предоставление услуг для клиентов Maersk.

Тогда как, по оценкам Drewry Shipping Consultants, в следующем году из-за изменения норм возникнут дополнительные расходы за топливо в размере 11 млрд. долл. США.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?