n-a     n-a     n-a

Экспорт

+38 (067) 559 77 94

Импорт транзит

+38 (067) 488 50 30

Морские новости

«МИТРИДАТ ОДЕССА»: РЕАЛИЗОВАН НОВЫЙ ПРОЕКТ - ДОСТАВКА LCL ГРУЗОВ ИЗ АМЕРИКИ

Международные контейнерные перевозки - это популярный способ транспортировки грузов, как в отдельном контейнере одного отправителя, так и в сборном, так называемом LCL (Less than Container Load), который предполагает доставку небольших партий товаров от разных отправителей в одном контейнере. Начиная от двух партий грузов в одном контейнере, он считается сборным, т.е. консолидированным.

Этот вид услуги используется в морском бизнесе очень давно и успешно развит во всем мире. В Украину LCL- доставка пришла только в 2006 г. Поскольку Украина получает много товаров из Китая, то LCL услуга более востребована на этом направлении. В текущем году ООО «Митридат Одесса» начала работу по доставке сборных контейнеров из США в Украину.

Похожее изображение

-В последнее время наблюдается оживленный товарооборот с северо - американским континентом. Имеется ввиду оборудование, товары широкого потребления. Поэтому услуга нашей компании по доставке мелких партий грузов из США в Одессу оказалась востребованной. Причем, география этих поставок обширная – как восточное, так и западное побережье. Транзитное время и период консолидации грузов в американских портах и доставка их в Украину занимает не более 35 дней», - отметил В.Проценко.

По информации руководителя нового проекта доставки консолидированных грузов из Китая и США Инны Балан, специалисты компании собирают грузы со всего континента, и диспетчерская служба определяет и организовывает доставку в наиболее удобный порт. Таким образом, для клиента просчитывается стоимость доставки его части груза в контейнере door-to-door (от двери до двери) с учетом транспортировки по морю в Одессу, а затем по суше в любую точку Украины.  

- Сегодня в основном американские грузы попадают в Одессу через порты Гдыня, Гданьск, Гамбург, - продолжила И. Балан. - Мы же наладили прямой еженедельный сервис из портов Нью Джерси, Лос Анджелес, Саванна, Хьюстон, где происходит сборка грузов, предназначенных к отправке, на Одессу. Каждый порт имеет свои предпочтения работы с той или иной линией. Наша компания работает со всеми контейнерными линиями, однако более тесно сотрудничаем с линиями ZIM, OOCL, Hapag Lloyd. При этом мы выбираем оптимальную логистику и сроки доставки грузов.

Далее И.Балан рассказала, что доставка американских грузов через европейские порты, а затем интермодальными перевозками в Одессу и другие города занимает много времени. И что немаловажно, требует дополнительных финансовых затрат. «Наша компания предлагает экономичный вариант доставки товаров. И самое главное - мы возвращаем утраченный грузопоток в Украину, в частности, в Одесский порт», - подчеркнула И.Балан.

Клиентами «Митридат Одесса» являются как экспедиторы, так и прямые получатели, физические лица. Постоянный рост заказов и просчетов говорит о том, что услуга востребована, а это несомненно ведет к развитию компании.

Мы не просто организовываем перевозки,
Мы оптимизируем логистику Вашего бизнеса
О компании Митридат Одесса - контейнерные перевозки

win lider roku mitridat 2017

 

 

Отдел продаж

 

+38 (067) 488 50 30

 

г.Одесса, Софиевская, 7а

n-a     n-a     n-a

mail info@mitridat.odessa.ua

 

Желаете получить дополнительную консультацию?